20XX

Дата выхода: 10 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

1057 ₽

3D Minigolf

Дата выхода: 01 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Ролевая игра Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Aegis Defenders

Дата выхода: 08 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Ролевая игра Стратегия Экшн

Мультиплеер: 1-2

Цена в e Shop:

Asterix & Obelix XXL 2

Дата выхода: 29 Ноя 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Стратегия Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Asterix & Obelix XXL 3

Дата выхода: 31 Дек 2019

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Стратегия Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

ATOMIK: RunGUNJumpGun

Дата выхода: 08 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Шутер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Bomb Chicken

Дата выхода: 12 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

930 ₽

Candle: The Power of the Flame

Дата выхода: 26 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1399 ₽

Cast of the Seven Godsends

Дата выхода: 03 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

900 ₽
Celeste switch caver

Celeste

Дата выхода: 25 Янв 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Дата выхода: 29 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

2499 ₽

Dandara

Дата выхода: 06 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

de Blob 2

Дата выхода: 28 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Dead Cells

Дата выхода: 07 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1749 ₽
Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Дата выхода: 04 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1-2

Цена в e Shop:

Eekeemoo: Splinters of the Dark Shard

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Figment_switch

Figment

Дата выхода: 28 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Flat Heroes

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

699 ₽

Freedom Planet

Дата выхода: 30 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Gelly Break

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Guns, Gore & Cannoli 2

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Hollow Knight switch

Hollow Knight

Дата выхода: 12 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1049 ₽

Iconoclasts

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

INK_switch

INK

Дата выхода: 19 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

629 ₽

Killer Queen Black

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Стратегия Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

kirby star allies

Kirby Star Allies

Дата выхода: 16 Мар 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1-4

Цена в e Shop:

LEGO The Incredibles

Дата выхода: 15 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

3799 ₽
Mega Man 11 switch

Mega Man 11

Дата выхода: 02 Окт 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Симулятор Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Mega Man X Legacy Collection 1 + 2 switch

Mega Man X Legacy Collection 1 + 2

Дата выхода: 24 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Metroid Prime 4

Metroid Prime 4

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Monster Boy and the Cursed Kingdom

Monster Boy and the Cursed Kingdom

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Muddledash

Дата выхода: 10 Июл 2018

Платфорома:

Жанр: Вечеринка Гонки Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

349 ₽

Night in the Woods

Дата выхода: 03 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Гонки Платформер Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Rime нинтендо свитч

RiME

Дата выхода: 17 Ноя 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Гонки Пазл Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Robbotto

Дата выхода: 16 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

699 ₽
Runbow switch

Runbow

Дата выхода: 03 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

1049 ₽

Salt and Sanctuary

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

Shantae and the Pirate’s Curse

Дата выхода: 20 Мар 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1134 ₽

Shantae: Half-Genie Hero Ultimate Edition

Дата выхода: 08 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1701 ₽

Shovel Knight: Treasure Trove

Дата выхода: 03 Мар 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1749 ₽
Sonic Mania Plus

Sonic Mania Plus

Дата выхода: 17 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

Splatoon 2: Octo Expansion

Дата выхода: 13 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Шутер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1399 ₽

Spyro: Reignited Trilogy

Дата выхода: 31 Дек 2019

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Шутер Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Super Chariot cover

Super Chariot

Дата выхода: 10 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Шутер Экшн

Мультиплеер: 1-2

Цена в e Shop:

1399 ₽
Супер марио одисси обложка

Super Mario Odyssey

Дата выхода: 27 Окт 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1-2

Цена в e Shop:

Terraria

Terraria

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Приключения Симулятор Стратегия Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild DLC #1 — The Master Trials

Дата выхода: 30 Июн 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Приключения Ролевая игра Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild DLC #2 — The Champions’ Ballad

Дата выхода: 07 Дек 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Пазл Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Trials Rising

Trials Rising

Дата выхода: 31 Дек 2019

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Платформер Спортивные Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Yoku’s Island Express caver

Yoku’s Island Express

Дата выхода: 29 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Пазл Платформер Приключения Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

1399 ₽

Yooka-Laylee

Дата выхода: 14 Дек 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

2799 ₽
Yoshi

Yoshi

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 2

Цена в e Shop: