All-Star Fruit Racing

All-Star Fruit Racing

Дата выхода: 13 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

2799 ₽
ARMS

ARMS

Дата выхода: 16 Июн 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Файтинг

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

4199 ₽

Disc Jam

Дата выхода: 08 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Спортивные Файтинг

Мультиплеер: 1-4

Цена в e Shop:

DRAGON-BALL-FighterZ

DRAGON BALL FighterZ

Дата выхода: 28 Сен 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Файтинг

Мультиплеер: 6

Цена в e Shop:

FIFA 19

FIFA 19

Дата выхода: 28 Сен 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Спортивные

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

Flat Heroes

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

699 ₽

GO VACATION

Дата выхода: 27 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Гонки Спортивные Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

3499 ₽

Guns, Gore & Cannoli 2

Дата выхода: 02 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

HYPER SPORTS R

HYPER SPORTS R

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Спортивные Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Just Dance 2018

Дата выхода: 26 Окт 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Экшн

Мультиплеер: 6

Цена в e Shop:

3599 ₽

Just Dance 2019

Дата выхода: 25 Окт 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Экшн

Мультиплеер: 6

Цена в e Shop:

Just Shapes & Beats

Дата выхода: 21 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Экшн

Мультиплеер:

Цена в e Shop:

1176 ₽
kirby star allies

Kirby Star Allies

Дата выхода: 16 Мар 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Экшн

Мультиплеер: 1-4

Цена в e Shop:

Mario Kart 8 Deluxe

Дата выхода: 28 Апр 2017

Платфорома: Switch WiiU

Жанр: Гонки Экшн

Мультиплеер: 1-12

Цена в e Shop:

Mario Tennis Aces

Mario Tennis Aces

Дата выхода: 22 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Спортивные Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

4199 ₽

Minecraft

Дата выхода: 21 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Приключения Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

1884 ₽
Monster Hunter Generations Ultimate switch

Monster Hunter Generations Ultimate

Дата выхода: 28 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Приключения Ролевая игра Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Muddledash

Дата выхода: 10 Июл 2018

Платфорома:

Жанр: Вечеринка Гонки Платформер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

349 ₽

Nickelodeon Kart Racers

Дата выхода: 23 Окт 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Overcooked! 2

Overcooked! 2

Дата выхода: 07 Авг 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Стратегия Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

1549 ₽

PAYDAY 2

Дата выхода: 22 Фев 2018

Платфорома: Switch

Жанр: От первого лица Шутер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

3499 ₽
Pool Panic

Pool Panic

Дата выхода: 19 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: От первого лица Приключения Шутер Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Rocket League switch

Rocket League

Дата выхода: 14 Ноя 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Спортивные Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

1142 ₽
Runbow switch

Runbow

Дата выхода: 03 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Спортивные Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

1049 ₽
Soccer Slammers

Soccer Slammers

Дата выхода: 14 Июн 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Аркада Спортивные Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Street Fighter 30th Anniversary Collection

Дата выхода: 29 Май 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Спортивные Файтинг Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

3199 ₽

Super Bomberman R

Дата выхода: 03 Мар 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Стратегия Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

3000 ₽
Super Mario Party

Super Mario Party

Дата выхода: 05 Окт 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Стратегия Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Super Smash Bros. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate

Дата выхода: 07 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Стратегия Файтинг Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

Super Volley Blast

Дата выхода: 12 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Спортивные Стратегия Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

699 ₽
Team Sonic Racing

Team Sonic Racing

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Спортивные Стратегия Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Yooka-Laylee

Дата выхода: 14 Дек 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Платформер Спортивные Стратегия Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

2799 ₽