«Да, мы намеренно торопили игру к Чемпионату мира, из-за чего упустили баги». Наше эксклюзивное интервью с создателями Legendary Eleven

Реальных альтернатив футбольному гиганту FIFA становится всё меньше, и это волнует любителей футбола. Конечно, всегда можно купить PES, но игра ужимается с каждым годом, и уже давно обходит консоли от Nintendo стороной. А что ещё? Да всё! Это не понравилось ребятам из студии Eclipse Games, которые не только взялись за создание бодрой футбольной аркады, но и придали ей уникальный стиль семидесятых и восьмидесятых годов – «золотой эры» спорта. Удалось ли это у них? Не совсем.

Hyper Sentinel

«Креативность и качество всегда будут важнее передовой графики». Мы беседуем с разработчиками Hyper Sentinel

Hyper Sentinel – олдскульный shoot 'em up на Switch и другие платформы – выходит уже 11 мая, и мы решили побеседовать с командой разработчиков. С NintendoNews.ru разговаривают Роб Хьюсон (Rob Hewson) и Джонатан Порт (Jonathan Port).

Роб занимается разработкой видеоигр уже не первый десяток лет, поработав над такими тайтлами, как LEGO The Lord of the Rings, LEGO Batman 3, LEGO Star Wars: The Force Awakens и Hydrophobia.

Фотоотчёт NintendoNews.ru о презентации Nintendo Labo в Москве

Сегодня в Москве прошла закрытая презентация интерактивного программируемого конструктора Nintendo Labo, в рамках которой представителям прессы предложили попробовать в действии уникальное творение компании.
Портал NintendoNews.ru подготовил небольшой фотоотчёт о мероприятии. На мероприятии можно было попробовать собрать свои Toy-Con, следуя инструкциям на консоли. Инструкции, увы, не переведены.

Aqua Moto Racing Utopia

«Мы хотели создать самую красивую игру на Wii U». Мы беседуем с создателями Aqua Moto Racing Utopia

Можно говорить сколько угодно, что Wii U – мёртвая консоль, однако всё равно остаются разработчики, которые продолжают поддерживать её тайтлами. Среди таких компаний – Zordix из Швеции, недавно выпустившая Aqua Moto Racing Utopia. Недавно мы поговорили с её директором Матти Ларссоном.