Cast of the Seven Godsends возвращает игроков во времена, когда аркадами заправляли классические двухмерные шутеры. Четыре уровня сложности, шесть миров, двенадцать боссов, семь наборов доспехов, пять базовых единиц оружия и тридцать пять магических боевых заклинаний!

Коварный император Зараима похитил новорожденного наследника царства Дарека. Король Кандар обратился за помощью к семи богам Дарека и отправился по шести мирам, чтобы спасти своего сына.

Обзор Cast of the Seven Godsends


Cast of the Seven Godsends

Обычно я довольно положительно смотрю на мир видеоигр, и стараюсь акцентировать своё внимание на позитивах, но бывает и так, что этого не получается. Даже не потому что позитивов нет, а потому что тайтл не вызывает никакого желания в нём копаться. Это история Cast of the Seven Godsends – очередной инди-игры, которая незаметно забралась в eShop на Switch.

Cast of the Seven Godsends в новостях

Обзор Cast of the Seven Godsends

Обычно я довольно положительно смотрю на мир видеоигр, и стараюсь акцентировать своё внимание на позитивах, но бывает и так, что этого не получается. Даже не потому что позитивов нет, а потому что тайтл не вызывает никакого желания в нём копаться. Это история Cast of the Seven Godsends – очередной инди-игры, которая незаметно забралась в eShop на Switch. Читать далее

Кир Далёкий 21.05.2018
0

Видео Cast of the Seven Godsends