В Dead Cells вы управляете подопытным неудачного алхимического эксперимента, который пытается понять, что происходит на острове, где все постоянно меняется, растет и, кажется, находится под действием какого-то заклятия. Сложная, но справедливая система боев, чувствительное управление, непростые враги, режим «одной жизни» и, конечно же, уворот кувырком, который выручает вас из передряг, — все это складывается в сложную, обостряющую реакцию и по-настоящему волнующую игру.

Попробуйте «Рогаликванию» — сочетание пронизанного взаимосвязями мира, разветвленного прохождения игры и открываемых навыков с режимом «одной жизни», обеспечивающим постоянный приток адреналина. Никаких сохранений. Либо вы доходите до финального босса за одну попытку, либо начинаете сначала. Однако некоторые приобретения остаются с вами и после смерти: открытые локации, доступ к новым уровням, мутациям, возможностям и оружию.

Кстати об оружии: в Dead Cells более чем достаточно самых разных способов расправиться с врагами. Широкий ассортимент мечей, луков и, конечно, заклинаний, а еще хлысты, гранаты и турели — каждый предмет со своими уникальными характеристиками. Кроме того, мутации и свитки позволяют менять характеристики вашего персонажа каждое прохождение.

В конечном счете, однако, самую важную роль играют ВАШИ навыки игрока! Жанр Roguelites предполагает постоянное оттачивание навыка, и то, что казалось непреодолимым препятствием, вскоре становится приятной прогулкой по парку. Спокойно, у вас получится!.. Когда-нибудь.

Обзор Dead Cells


Dead Cells

Мы уже высказывали мысль, что нет такого избитого жанра, который нельзя вернуть к жизни оригинальной идеей и грамотным исполнением. Она звучала по отношению к Flat Heroes, и она ещё актуальнее, когда мы ведём разговор о новом шедевре от французской студии Motion Twin. Dead Cells быстрая, красивая и сложная. Это лучший роуглайк за долгое время и идеальная новинка для поклонников классической Castlevania и популярной Enter the Gungeon.

Dead Cells в новостях

Гайд по Dead Cells

Как и все остальные, наш портал остался в восторге от новой Dead Cells, которая умело сочетает в себе классический геймплей Castlevania и элементы Roguelite. Как и многие другие подобные игры, Dead Cells сложная – очень. Пройти её – настоящее испытание, с которым справится не любой. Во всяком случае, для того, чтобы максимально уменьшить количество нервов, необходимо подумать о тактике и ознакомиться со всеми секретами и хитростями. В этом мы вам поможем.

Прежде чем вдаваться в подробности, быс Читать далее

Кир Далёкий 10.08.2018
0

Видео Dead Cells