Исследуйте уникальное подземное царство Глубоко под умирающим городом Дертмаус скрыт Холлоунест. Когда-то развитая цивилизация теперь превратилась в пыль и руины. Авантюристы и воры спускаются под землю в поисках богатств, славы и древних секретов, но теперь в этих пустых залах обитают опасные создания и странные монстры, отравленные ядом, который сочится сквозь землю.

В роли Мрачного рыцаря вам предстоит спуститься глубоко под землю в бесконечную сеть лабиринтов из пещер, коридоров и заброшенных городов. Разбросанные тут и там города и поселения служат прибежищем для странных и загадочных персонажей. А если вы сойдете с проторенной тропы в поисках тайников и сокровищ, то встретитесь со свирепыми созданиями, охраняющими здешние тайны.

Обзор Hollow Knight


Hollow Knight в новостях

[Пресс-релиз] Morphies Law, Monster Boy, Prison Architect и другие инди-игры, анонсированные сегодня на Nintendo Switch

В новом видео Indie Highlights, опубликованном сегодня Nintendo, представлена подборка игр от независимых разработчиков, которые скоро появятся в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Владельцы Nintendo Switch, желающие разнообразить свою коллекцию игр, вскоре смогут добавить в нее множество новинок, среди которых многопользовательский шутер Morphies Law, платформер Monster Boy and the Cursed Kingdom и непростая головоломка Baba Is You. Читать далее

Кир Далёкий 20.08.2018
0

Видео Hollow Knight