Отправляйтесь в фантастическое путешествие по сказочному миру в ролевой игре Child of Light Когда Аврора, юная австрийская принцесса из 1895 года, пробуждается в сказочной стране Лемурии, она быстро узнает, что может вернуться в собственную реальность только через магическое зеркало. Но дело затрудняется тем, что портал находится в тронном зале Королевы ночи — злобной правительницы, которая спрятала три основных источника света Лемурии.

Чтобы вернуться домой, Аврора должна быстро повзрослеть в этом загадочном месте и освободить солнце, луну и звезды из плена Королевы ночи. Помогать ей в этом будет Игникулюс, необычный светлячок, который может осветить даже самые мрачные дороги. Используйте возможность Авроры летать и парите по живописным двухмерным уровням, сражайтесь с гнусными монстрами и решайте головоломки или освещайте путь перед собой свечением Игникулюса и найдите спрятанные сокровища.

Схлестнитесь с ордами чудовищ и мифических созданий в классических пошаговых битвах. Аврора, а также попутчики, которые присоединятся к ней в дороге, могут использовать широкий набор способностей для атак, а Игникулюс будет поддерживать вашу компанию, собирать припасы и отвлекать врагов. Зарабатывайте очки опыта в каждой битве, чтобы стать сильнее и открыть более 200 способностей, которые пригодятся вам в путешествии. Небольшой совет: враги нападают только тогда, когда заметят вас; если Игникулюс их временно ослепит, вы сможете проскользнуть мимо и избежать стычки!

Обзор Child of Light


Child of Light в новостях

[Пресс-релиз] Morphies Law, Monster Boy, Prison Architect и другие инди-игры, анонсированные сегодня на Nintendo Switch

В новом видео Indie Highlights, опубликованном сегодня Nintendo, представлена подборка игр от независимых разработчиков, которые скоро появятся в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Владельцы Nintendo Switch, желающие разнообразить свою коллекцию игр, вскоре смогут добавить в нее множество новинок, среди которых многопользовательский шутер Morphies Law, платформер Monster Boy and the Cursed Kingdom и непростая головоломка Baba Is You. Читать далее

Кир Далёкий 20.08.2018
0

Видео Child of Light