Вы окажитесь в роли Юмы Ильверна и остановите империю, использующую в корыстных целях силу древних драконов, в том числе силу Сияющего дракона, живущую внутри вас. Заручитесь поддержкой друзей и исполните свое предназначение: спасите Асторию и выпустите на волю ту силу, которую так долго в себе сдерживали.

В оригинальной игре, доступной только в Японии, принцесса Эксцелла была неигровым персонажем, но в новой Shining Resonance Refrain вы сможете поиграть не только за нее, но и за убийцу драконов по имени Джинас. Они могут присоединиться к вашему отряду, но лучше приглашать их во время повторного прохождения, чтобы избежать спойлеров.

Драконы давно считались вымершими, и поэтому Юму, умеющего превращаться в Сияющего дракона, преследует армия империи. Прибегнув к помощи драконьеров, Соня — принцесса Астории, умоляет Юму помочь ей в борьбе с империей и спасти земли. Сможет ли скромный Юма набраться храбрости и раскрыть всю свою силу?

Обзор Shining Resonance Refrain


Shining Resonance Refrain в новостях

Kirby Star Allies ОПЯТЬ вернулась на первую строчку продаж в Японии

Если кто-то ещё сомневался в том, что Kirby Star Allies станет самым большим эксклюзивом Switch весны, то последние чарты Японии доказали обратное. После того, как на прошлой неделе игра упала на четвёртое место, она вернулась на законную первую позицию. В этом ей не помешал даже главный блокбастер весны Far Cry 5. Читать далее

Кир Далёкий 12.04.2018
0

Видео Shining Resonance Refrain