All-Star Fruit Racing

All-Star Fruit Racing

Дата выхода: 13 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

2799 ₽

GO VACATION

Дата выхода: 27 Июл 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Вечеринка Гонки Спортивные

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

3499 ₽

Mario Kart 8 Deluxe

Дата выхода: 28 Апр 2017

Платфорома: Switch WiiU

Жанр: Гонки Спортивные

Мультиплеер: 1-12

Цена в e Shop:

Muddledash

Дата выхода: 10 Июл 2018

Платфорома:

Жанр: Вечеринка Гонки Платформер

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

349 ₽

Nickelodeon Kart Racers

Дата выхода: 23 Окт 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Rocket League switch

Rocket League

Дата выхода: 14 Ноя 2017

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Спортивные Экшн

Мультиплеер: 8

Цена в e Shop:

1142 ₽
Spintires: Mudrunner

Spintires: Mudrunner

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Симулятор Спортивные Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop:

Team Sonic Racing

Team Sonic Racing

Дата выхода: 31 Дек 2018

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Симулятор Спортивные Экшн

Мультиплеер: 4

Цена в e Shop:

Trials Rising

Trials Rising

Дата выхода: 31 Дек 2019

Платфорома: Switch

Жанр: Гонки Платформер Спортивные Экшн

Мультиплеер: 1

Цена в e Shop: