Новый набор Nintendo Labo включает материалы, из которых можно собрать картонные аксессуары Toy-Con, среди которых машина, самолет, батискаф, педаль и два ключа.

Вставьте один из собранных ключей в любое транспортное средство, и вы сразу же сможете насладиться разнообразными и увлекательными играми. Менять средства передвижения очень просто. Вытащите ключ из одного и вставьте в другое — и вот вы уже не пилот самолета, а капитан батискафа.

Обзор Labo Toy-Con 03


Labo Toy-Con 03 в новостях

Фотоотчёт NintendoNews.ru о презентации Nintendo Labo в Москве

Сегодня в Москве прошла закрытая презентация интерактивного программируемого конструктора Nintendo Labo, в рамках которой представителям прессы предложили попробовать в действии уникальное творение компании.
Портал NintendoNews.ru подготовил небольшой фотоотчёт о мероприятии. На мероприятии можно было попробовать собрать свои Toy-Con, следуя инструкциям на консоли. Инструкции, увы, не переведены. Читать далее

Кир Далёкий 28.04.2018
0

Япония: Nintendo берёт верх

В Японии дела у Switch идут просто отлично: Nintendo идеально подходит для рынка, где доминируют портативки, и на этой неделе она вновь взяла верх над конкурентами. Самой продаваемой игрой стала, внезапно, Minecraft. Читать далее

Mario Tennis Aces – игра номер один в Японии

Уже неделя прошла с момента выхода Mario Tennis Aces во всём мире. Новинка отлично продаётся везде, и особенно – на родине, где она обошла новинку New Gundam Breaker на PlayStation 4.

Примерна та же ситуация и в Великобритании, где игра тоже занимает первое место по продажам. Читать далее

Видео Labo Toy-Con 03