Из огня да в полымя…

Вы спасли мир от вечно голодного монстра. Но теперь возникла новая угроза! Пора вернуться на кухню, чтобы утолить голод Ходячего хлебца.Вы вместе в этом замесе: только в команде (или соревнуясь друг с другом) вы сможете получить самое большое количество очков в локальной или сетевой игре. Соберите в команду до трех других поваров, вооруженных контроллерами Joy-Con, или играйте в беспроводной вариант игры на четырех консолях Nintendo Switch.

Обзор Overcooked! 2


Overcooked! 2

В последнее время я наблюдаю приятный тренд, когда всё больше внимания разработчики уделяют мультиплееру локальному, «диванному», прямо как во времена N64. Особо удачно отметились независимые студии, которые выпустили великое множество подобных игр. Среди свежих примеров – Flat Heroes, Muddledash, Runbow, 12 orbits и ClusterPuck 99. Но мало какая игра завоевала такую любовь публики и выделилась такой уникальной концепцией, как Overcooked.

Overcooked! 2 в новостях

Overcooked! 2 обзаведётся новым сложным режимом

Когда мы играли в новую Overcooked! 2, она нам не показалась лёгкой, но мастера из Интернета так не считают. Их услышали разработчики, которые объявили о том, что вскоре их детище получит «новую игру плюс» с более сложным режимом. Читать далее

Кир Далёкий 15.08.2018
0

Видео Overcooked! 2