Octopath Traveler — это новейшая ролевая игра, которая разрабатывается компанией Square Enix и которая выйдет только на Nintendo Switch.

Продюсеры Bravely Default из Square Enix создали новый фэнтезийный мир, объединив компьютерную и пиксельную графику, а также добавив немного волшебства. Этот мир разработчики назвали HD-2D.

Вы играете за одного из восьми персонажей, у каждого из которых своя история, путь, набор профессий и цели. Где начнется ваше приключение? Кого вы возьмете в команду? Куда вы направитесь? Всё это и многое другое полностью зависит от вас — игрока.

Обзор Octopath Traveler


Octopath Traveler в новостях

руководство по прохождению octopath traveler

Гайд по Octopath Traveler

Octopath Traveler совсем недавно вышла на Nintendo Switch, (если быть точным то, дата релиза 13 июля 2018 года) но уже успела полюбится многим игрокам. Компания Square Enix выпустила довольно необычную RPG с привлекательным стилем, и этим она цепляет. В процессе разработки игра сменила название и могла похвастаться (или нет) двумя демоверсиями в eShop.

Многих от покупки игры может отпугнуть отсутствие русского языка, и специально для них мы сделали наш русскоязычный обзор на игру Octopath Trave Читать далее

Octopath Traveler рассчитана на 100 часов игры

На вчерашнем Nintendo Treehouse: Live нам рассказали новую информацию о долгожданной РПГ Octopath Traveler, и пообещали, что тайтл увлечёт игроков надолго.

Также была выпущена демоверсия Octopath Traveler Prologue, которая позволяет играть за всех восьмерых персонажей. Длительность – три часа. Все данные демоверсии передадутся основной игре после релиза. Читать далее

Кир Далёкий 17.06.2018
3

Япония: Nintendo берёт верх

В Японии дела у Switch идут просто отлично: Nintendo идеально подходит для рынка, где доминируют портативки, и на этой неделе она вновь взяла верх над конкурентами. Самой продаваемой игрой стала, внезапно, Minecraft. Читать далее

Square Enix обещает больше оригинальных тайтлов на Switch

Square Enix готовится выпустить Octopath Traveler – эксклюзив Switch – 13 июля. Это – только начало плодовитого сотрудничества компании с Nintendo.

В последнем интервью с Game Informer представитель компании Томойя Асано признался, что «Square Enix планирует фокусироваться на оригинальных играх на Switch. Если Octopath Traveler успешна, то мы будем ещё больше внимания уделять Switch. Мы уже работаем над другими тайтлами для консоли. Подождите, и мы всё покажем». Читать далее

Кир Далёкий 06.06.2018
0

Видео Octopath Traveler