Портал NintendoNews.ru эксклюзивно получил инсайдерскую информацию о том, что весьма успешный проект Spintires: MudRunner российско-американской студии Saber Interactive точно выйдет на Nintendo Switch. Случится это уже в 2018 году!

spintires mudrunner выходит на nintendo awitch

Точно известно, что порт уже проходит обкатку на самой консоли, выявляются и устраняются баги. Скорей всего (что логично), графика на портативной консоли будет немного урезана относительно PC версии игры. Игра уже портирована на PS4 и Xbox One.

Spintires: MudRunner в Steam стоит 25 долларов. Её цена на Switch пока неизвестна, но, вероятно, она будет стоить столько же или дороже. Впрочем, покупатели точно найдутся: с автосимуляторами на гибридной приставке туго, и конкурентов у Spintires не много.

https://nintendonews.ru/publication/obzor-gibridnoy-konsoli-nintendo-switch-foto-video-sravnenie/
Spintires: MudRunner перенесёт игрока в кресло водителя грузовика либо другой месящей грязь техники. Цель — это добраться из пункта А в пункт Б, но это не так просто, как может показаться. Основной особенностью игры является грязь, много грязи! Создателям удалось реалистично передать поведение автомобиля в непроходимой местности.

В игре будет доступно порядка 19 видов техники с навесным оборудованием. Обещается переработанная и улучшенная графика по сравнению с оригинальной  Spintires.

Больше об игре станет понятно из трейлера.