Обзор Soccer Slammers

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, и многие разработчики решили воспользоваться этим уникальным шансом продать свои игры. Мания по ногомячу заразна, и не каждый горит желанием тратить немалые деньги на FIFA 18 (которая, неожиданно для всех таких студий, стала временно бесплатной). Что же делать? Покупать Soccer Slammers, очевидно. Или Legendary Eleven. Что-нибудь из этого. Хотя стоит ли?

Обзор Alchemic Jousts

С первого взгляда Alchemic Jousts не может не понравиться: яркие, приятные цвета, задорная музыка и милые эффекты. Она похоже на новую попытку воскресить жанр tower defence, который находится вне себя с момента, когда EA купила PopCap Games в 2011 году. Но нет – чудесного воскрешения жанра не случится. Во многом, потому что к TD Alchemic Jousts имеет малое отношение.

Обзор Legendary Eleven – Дань неуважения футболу

Я бы хотел посоветовать Legendary Eleven, но не могу. Не в данном состоянии. Я не буду злиться на разработчиков, обвиняя их в желании нажиться на хайпе, связанным с ЧМ, но и скрывать правду про Legendary Eleven не буду. Уверен, что ей нужно ещё месяцев 6 для того, чтобы стать реально хорошей вещью. Но смысл выпускать игру про сборные уже задолго после мундиаля?

Обзор Punch Club

Мы не удивляемся, когда год за годом кассу срывает симулятор футбола, где влияние игрока начинается и заканчивается манипуляцией состава и финансов, но когда в продажу поступает Punch Club – игра про бокс, где сражаться не нужно – многие отказываются её понимать. Почему?

Yoku’s Island Express

Обзор Yoku’s Island Express – Главный шедевр месяца на Switch

Медиатека Switch постоянно полнится новыми играми как от ведущих издателей, так и от независимых разработчиков. К сожалению, не каждый релиз заслуживает нашего внимания, и не каждая новинка на самом деле такая уж новая. В последние два месяца обладатели Switch оказались перегружены ремастерами и посредственными инди-тайтлами. Я уже и сам был готов окончательно разочароваться в весне, которую «выиграла» PlayStation, как на тест мне попала небольшая с виду вещица. И пусть Yoku’s Island Express и я

Обзор Hyrule Warriors: Definitive Edition

Когда Hyrule Warriors: Definitive Edition вышла на Wii U, особой шумихи играла не наделала. Да, это был неординарный спин-офф, совмещавший привычные нам миры Legend of Zelda и геймплей Dynasty Warriors, но многие так и не определились, интересно им это или нет. Чтобы облегчить им задачу, Nintendo перевыпустила тайтл на 3DS. И вот теперь на Switch.

Обзор Super Chariot

С самого начала Super Chariot производит очень странное впечатление. А иногда – откровенно плохое. Начинается всё с того, что нам предлагают тащить с собой колесницу с… мёртвым королём. Король мёртв, но разговорчив: он требует того, чтобы мы отвезли его совсем в другое место.

Обзор Cast of the Seven Godsends

Обычно я довольно положительно смотрю на мир видеоигр, и стараюсь акцентировать своё внимание на позитивах, но бывает и так, что этого не получается. Даже не потому что позитивов нет, а потому что тайтл не вызывает никакого желания в нём копаться. Это история Cast of the Seven Godsends – очередной инди-игры, которая незаметно забралась в eShop на Switch.

Обзор DragoDino

Недавно я уже распинался на тему того, как много выходит самых разных платформеров сомнительного качества.

Обзор Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Существует не так много игр, настолько обманчивых, как Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Если посмотреть на неё со стороны, то кажется, что это очередной милый платформер с нинтендовским шармом. Но стоит поиграть, и сразу становится понятно, что нет – это не Kirby Star Allies и даже не New Super Mario Bros. U, а что-то уникально своё. Она стремится отдать дань почёта классике не своим внешним видом, а невероятной сложностью, которая кажется неуместной, если посмотреть на обложку.

Обзор Aqua Moto Racing Utopia на Wii U

Игр про водные виды транспорта – редкое явление в последние годы. Игры на Wii U – тем более. Это, впрочем, не помешало разработчику Zordix выпустить своё творение на умирающую консоль. Обещали – сделали. Но что же получилось в итоге?